季節料理 浜夕 のお品書き
- ■鍋もの
-
- 冬季限定のお薦めメニュー
-
よせ鍋 (1200円)
湯豆腐鍋 (600円)
牛すじ鍋 (700円)
もつ鍋 (700円)
かき鍋 (700円)
きりたんぽ鍋(750円)
カモ鍋 (900円)
あんこう鍋 (1000円)
石狩鍋 (1500円)
(()内は一人前料金となります。ご注文は二人前より承ります。)
- ■お刺身
-
- 新鮮な魚、仕入れています!
-
まぐろ【赤身】 (800円)
まぐろ【中トロ】 (1200円)
かつお (850円)
かんぱち (750円)
いか刺し (500円)
生ガキ【殻付3コ】 (650円)
刺身造り【一人前】(1500円より)
- ■揚げもの
-
- カラッとサクッと本当に美味しい!とり唐揚げは絶品の一品。
-
とり唐揚げ (650円)
たこ唐揚げ (500円)
わかさぎ唐揚げ (500円)
げそ唐揚げ (500円)
ちくわの磯部揚げ (500円)
なすチーズ揚げ (650円)
天ぷら盛合せ【一人前】(850円)
- ■釜めし
-
- お店の看板メニューです。ご家族様のお食事にはぜひ。
-
五目釜めし (850円)
かに釜めし (850円)
えび釜めし (850円)
ホタテ釜めし (850円)
カキ釜めし (850円)
うなぎ釜めし (1000円)
(お持ち帰りも承ります。)